Na verdade a Torrada francesa não e' nada mais que a nossa rabanada,com a diferença de se usar pão de forma.
Como todos ingredientes são faceis de achar (você provavel tem em casa agora),e' uma boa pedida para o cafe' da manhã de um fim de semana. Então anota:
Ingredients:
-4 fatias de pão de forma(eu uso integral)
-2 ovos
-1/2 xicara(cha) de leite
-Manteiga ou margarina para fritar
-Maple syrup ou açucar com canela
Bata os ovos numa tigela
Adicione o leite
Mergulhe as fatias de pão,um a um,rapidamente para não desmanchar
Frite em um pouco de manteiga ou margarina(não oleo !)
Sirva quente com o maple syrup por cima ou mergulhe no açucar com canela.
Rende quatro porções.
2 comentários:
Adoro isso, mas jamais acertei fazer.
As minhas ficam encharcadas de óleo :(
Bj
Essa não leva oleo,Le.So' um pouquinho de manteiga na frigideira pra não agarrar.E' facinho de fazer.
Bjs !
Postar um comentário