![]() |
http://en.wikipedia.org/wiki/Reuben_sandwich |
Seja quem for o inventor,e' um sanduiche delicioso e bem diferente. Encontrado na maioria dos restaurantes e lanchonetes dos EUA, principalmente em Nova Iorque, onde dizem originar-se, o Reuben faz muito sucesso aqui.
O sanduiche Reuben e' um sanduiche quente,servido em pão de pumpernickel ou pão de centeio(rye).Dentro dele se encontra fatias grossas de "corned beef"-um corte de carne bovina da parte do lombo, marinada com temperos especiais,cozida e envelhecida;
O corned beef tem um gosto parecido com carne enlatada. Raras vezes usa-se pastrami(estilo Rachael,uma atriz que gostava do sanduiche assim) ao inves de corned beef,apesar que corned beef e' a carne tradicional. Por cima da carne coloca-se chucrute(repolho enlatado) e por cima de tudo,queijo suiço e molho russso(receita abaixo).
Parece estranho,mas a combinação fica muito gostosa.experimente fazer e você não ira' se arrepender.
Molho Russo( tambem pode ser usado em saladas e dips)
- 1 xicara de maionese
- 4 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de gengibre picado e o caldo escorrido
- 1 colher de cha de cebola picada
Misture todos os ingredientes e distribua sobre a carne.Rende 4 porções.
Enjoy !
2 comentários:
Na parte do molho russo, na linha do gengibre, tu falas em um caldo escorrido, de onde é esse caldo escorrido?
Obrigada.
O caldo e' do gengibre.Quando voce pica o gengibre,vai escorrer um caldo.Tire esse caldo se não o molho vai ficar aguado.
Postar um comentário