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Mas um outro item-o ultimo da nossa lista, e' o pãozinho(dinner rolls). Desde que fiz essa receita pela primeira vez, tenho feito sempre na minha casa e ja' se tornou uma das minhas receitas favoritas. Esse pãozinho e' adocicado e bem macio.Sempre dobro a receita porque não ha' quem resista esse pãozinho.Simplismente delicioso !
Ingredientes
- 120 ml ( 1/2 xicara)agua morna (110 F/45 C)
- 120 ml (1/2 xicara)de leite morno
- 1ovo
- 75 g (1/3 xicara)manteiga,amolecida
- 75 g (1/3 xicara)de aucar
- 1 colher(6 g) de sal
- 470 g (3 3/4 xicara) de farinha de trigo
- 1 pacote (7 g) de fermento pra pao(seco,granulado)
- 55 g(1/4 de xicara) de manteiga derretida (para pincelar o pao)
- Maneira de preparo:
- Dissolva o fermento na agua morna.Adicione o leite e o açucar.Adicione o ovo. Adicione entao a manteiga amolecida e por ultimo,a farinha de trigo e o sal .Sova a massa ate' ficar homogenia. Se preferir faça a massa na maquina de pão. E' so' adicionar os ingredientes na ordem descrita e colocar no modulo "dough". Deixe a massa descançar ate' dobrar de tamanho.Quando isso acontecer, faça 24 bolinhas e coloque em formas untadas com manteiga. Deixe a massa descançar por mais uma hora. Pincele as bolinhas com a manteiga derretida e coloque no forno pre' aquecido a 200C (400F) por 10 minutos ou ate' dourar.
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