
Faz assim: pega a maçã descasque e tire a parte interior,mantendo a fruta inteira. Coloque dentro de uma forma . Encha o interior e salpique o exterior da maçã com acucar mascavo e canela.

Coloque um pouquinho de agua na forma(o suficiente para nao agarrar no fundo (Vai virar uma calda maravilhosa).
Asse ate cozida e macia -uns 20 minutos.
Sirva ainda morna com sorvete de baunilha ou creme chantilli.
O bonus e' que deixa a casa toda com um cheirinho maravilhoso de maca com canela !
4 comentários:
Clau nunca tinha visto essa receita, mas deve ser deliciosa!
Beijos
Hummmm, isso é bom... conheço também a versão com pera, já experimentou?
Bjsss
Olá Claudia,
andando por aqui mais um blog com muito interesse..
Volarei
Bjs
Alex
Muito boa essa prática: super prática e deliciosa. Ah, o cheirinho realmente é maravilhoso.
Amei seu blog - está me fazendo reviver os tempos que fiz intercâmbio. Sonhava em achar as receitas que tanto gostei na época de Natal e agora achei tudo aqui :)
Postar um comentário