terça-feira, outubro 27, 2009

Maçã Assada (Baked apple)


Aqui vai uma receita super duper rapida de uma sobremesa deliciosa: Maçã assada.



Faz assim: pega a maçã descasque e tire a parte interior,mantendo a fruta inteira. Coloque dentro de uma forma . Encha o interior e salpique o exterior da maçã com acucar mascavo e canela.


Coloque um pouquinho de agua na forma(o suficiente para nao agarrar no fundo (Vai virar uma calda maravilhosa).
Asse ate cozida e macia -uns 20 minutos.

Sirva ainda morna com sorvete de baunilha ou creme chantilli.

O bonus e' que deixa a casa toda com um cheirinho maravilhoso de maca com canela !

4 comentários:

Fla disse...

Clau nunca tinha visto essa receita, mas deve ser deliciosa!
Beijos

Flávia disse...

Hummmm, isso é bom... conheço também a versão com pera, já experimentou?

Bjsss

prosasdeoutono disse...

Olá Claudia,

andando por aqui mais um blog com muito interesse..
Volarei

Bjs
Alex

Grazielle Custódio disse...

Muito boa essa prática: super prática e deliciosa. Ah, o cheirinho realmente é maravilhoso.
Amei seu blog - está me fazendo reviver os tempos que fiz intercâmbio. Sonhava em achar as receitas que tanto gostei na época de Natal e agora achei tudo aqui :)