terça-feira, outubro 27, 2009

Maçã Assada (Baked apple)


Aqui vai uma receita super duper rapida de uma sobremesa deliciosa: Maçã assada.



Faz assim: pega a maçã descasque e tire a parte interior,mantendo a fruta inteira. Coloque dentro de uma forma . Encha o interior e salpique o exterior da maçã com acucar mascavo e canela.


Coloque um pouquinho de agua na forma(o suficiente para nao agarrar no fundo (Vai virar uma calda maravilhosa).
Asse ate cozida e macia -uns 20 minutos.

Sirva ainda morna com sorvete de baunilha ou creme chantilli.

O bonus e' que deixa a casa toda com um cheirinho maravilhoso de maca com canela !

4 comentários:

Fla disse...

Clau nunca tinha visto essa receita, mas deve ser deliciosa!
Beijos

Flávia disse...

Hummmm, isso é bom... conheço também a versão com pera, já experimentou?

Bjsss

prosas de outono disse...

Olá Claudia,

andando por aqui mais um blog com muito interesse..
Volarei

Bjs
Alex

Grazielle Custódio disse...

Muito boa essa prática: super prática e deliciosa. Ah, o cheirinho realmente é maravilhoso.
Amei seu blog - está me fazendo reviver os tempos que fiz intercâmbio. Sonhava em achar as receitas que tanto gostei na época de Natal e agora achei tudo aqui :)