sexta-feira, abril 01, 2011

Torrada Francesa(French Toast)

A French Toast faz parte do tipico cafe' da manhã americano.Como as panquecas,são geralmente servidas com o Maple Syrup (xarope de Bordo),mas podem tambem ser servidas com açucar e canela.
Na verdade a Torrada francesa não e' nada mais que a nossa rabanada,com a diferença de se usar pão de forma.
Como todos ingredientes são faceis de achar (você provavel tem em casa agora),e' uma boa pedida para o cafe' da manhã de um fim de semana. Então anota:


Torrada Francesa (French Toast)




Ingredients:


-4 fatias de pão de forma(eu uso integral)
-2 ovos
-1/2 xicara(cha) de leite
-Manteiga ou margarina para fritar
-Maple syrup ou açucar com canela


Maneira de Preparo:


Bata os ovos numa tigela


Adicione o leite


Mergulhe as fatias de pão,um a um,rapidamente para não desmanchar


Frite em um pouco de manteiga ou margarina(não oleo !)


Sirva quente com o maple syrup por cima ou mergulhe no açucar com canela.
Rende quatro porções.











2 comentários:

Le disse...

Adoro isso, mas jamais acertei fazer.
As minhas ficam encharcadas de óleo :(
Bj

Claudia de Paula disse...

Essa não leva oleo,Le.So' um pouquinho de manteiga na frigideira pra não agarrar.E' facinho de fazer.



Bjs !