

Muito facil de fazer e otimo no almoco ou jantar de um dia qualquer,quando o tempo esta curto e voce quer fazer algo rapido. Vale dizer tambem, que qualquer tipo de macarrao serve,sendo que os de formato pequeno sao melhores para absorver o sabor do queijo.E e' claro, fique `a vontade para incrementar a gosto,com pedacinhos de bacon,presunto e/ou varios tipos de queijo.
Macaroni com Queijo
Ingredientes :

2 1/2 xicaras de macaroni
1 kg(2 lb) de queijo tipo cheddar cortado em fatias finas
1 colher(sopa) de manteiga
2 xicaras de leite
1 xicara de creme de leite
sal `a gosto
Modo de preparo:

Cozinhe o macaroni ate' ficar al dente(nao muito cozido). Escorra a agua e adicione sal a gosto.
Coloque 1/3 do macaroni cozido em uma forma refrataria untada com a manteiga. Adicione 1/3 do queijo em fatias. adiccione 1/3 da manteiga em pedacos pequenos. Repita ate' que todo o queijo, macaroni e manteiga estejam na forma refrataria. Adicione o leite e creme de leite. Leve em forno medio,destampado por 30min,. ou ate' que esteja dourado.
6 comentários:
Oi Eliana !
Experimente essa receita sim,voce vai gostar !
Quanto `a trilha sonora... vai voltar sim. Aguarde !
Bjs !
Olá Cláudia,
passeando pelo blogs encontrei o seu!!
Sou louca para experimentar esse bendito macarrão com queijo americano!! hehe!! receita anotada!!
Não me contive e me uni a trupe de seguidores do seu blog!!! =D!
Tenha uma ótima sexta-feira!!
Clau eu adoro macarrão assim, mas aqui o cheddar é tão diferente do de vocês, eu vejo pelos programas na tv sabe, quando for praí quero provar um original!
=D
Beijos
-Seja muito bem -vinda Lorena !Puxa a cadeira,toma um cafezinho e fique `a vontade !
-Fla, eu nao sabia que o cheddar daqui era diferente.Apesar do cheddar ser o tradicional voce pode usar qualquer outro queijo do tipo que fica cremoso ao esquentar...
Mas chegando aqui experimenta e depois me diz o que voce acha.
Bjs,meninas !
Essa receita não funciona aqui no Brasil porque é quase impossível achar o Cheddar que vcs encontram aí, aqui só tem daquele super processado, em fatias individuais, não fica gostoso, pelo contrário, uma pena.
Que pena ! Talvez se substituir por outro queijo funcione.
:(
Postar um comentário