
Biscuits sao pãezinhos deliciosos que derretem na boca.
São servidos quentinhos no cafe da manhã com manteiga, geleia ou ovos e bacon (comum ou Canadense), fazendo um sanduiche.
Biscuits tambem costumam ser servidos no jantar, especialmente se o prato for um ensopado (stew).
E' super facil e fica delicioso. As vezes faço na noite anterior da que quero servir. Deixo na geladeira, na forma, pronto pra ir ao forno. De manhã, e' so assar..
Depois de pronto você pode congelar. Para descongelar, e' so colocar no micro-ondas por alguns segundos.
Biscuits :
Ingredientes:
-Em cima de uma mesa, abra a massa com um rolo. Adicione farinha de trigo, se necessario.
-Corte a massa em forma de circulos com um cortador de biscoitos ( se nao tiver use uma lata vazia de cabeça pra baixo).os circulos precisam ser grossos,eu meço a espessura do meu dedo.
-Coloque os circulos em forma untada com manteiga, tendo cuidado para posiciona-los distantes uns dos outros (vão dobrar de tamanho).
São servidos quentinhos no cafe da manhã com manteiga, geleia ou ovos e bacon (comum ou Canadense), fazendo um sanduiche.
Biscuits tambem costumam ser servidos no jantar, especialmente se o prato for um ensopado (stew).
Esta e' a receita que faço sempre. E' parte do meu "Brunch" de Natal.
E' super facil e fica delicioso. As vezes faço na noite anterior da que quero servir. Deixo na geladeira, na forma, pronto pra ir ao forno. De manhã, e' so assar..
Depois de pronto você pode congelar. Para descongelar, e' so colocar no micro-ondas por alguns segundos.
Biscuits :
Ingredientes:
8 xicaras (cha) de farinha de trigo
12 colheres (cha) de fermento
2 tabletes de manteiga(200 gramas)
3 xicaras (cha) de leite
Modo de Preparo:
-Misture todos os ingredientes,sendo que os secos primeiros(farinha de trigo,fermento e sal) e o leite por ultimo.
-Em cima de uma mesa, abra a massa com um rolo. Adicione farinha de trigo, se necessario.
-Corte a massa em forma de circulos com um cortador de biscoitos ( se nao tiver use uma lata vazia de cabeça pra baixo).os circulos precisam ser grossos,eu meço a espessura do meu dedo.
-Coloque os circulos em forma untada com manteiga, tendo cuidado para posiciona-los distantes uns dos outros (vão dobrar de tamanho).
-Coloque em forno pre-aquecido, alto, por 10 a 15 minutos- ate comecarem a dourar.
(cuidado para nao deixar queimar !)
Sirva imediatamente.
11 comentários:
Já engordei só de olhar! Hmmmmm...
Bjs
Estou anotando tudo do seu blog.
Adoro estas receitas
Dois tabletes de manteiga sao qts gramas? obrigada
Oi, Teu !
Olha, aqui as medidas usadas sao os "pounds" e "ounces",nao quilos e gramas,entao nao sei quantas gramas tem num tablete. MAS, o que posso te dizer e' que cada tablete e' o equivalente a 1/2 xicara de cha.Entao,dois tabletes equivale a uma xicara.
Espero ter ajudado. Se nao,me avise que procuro uma tabela de equivalencia,ta' ?
Bjs !
clauuuuuuuuuuudia kkkk um dia q vc estiver ai comprando tabletes de manteiga veja quantos gramas é o tablete americano ,aqui achei o doriana com sal e vem mesmo, kk muito curioso e engraçado nunca tinha visto isso , vem marcado uma reguinha pra vc dividir o table em gomos de 20 gr. cada tablete tem 100 gr. hoje vou fazer e degustar o tão sonhado e esperado ( Biscuits ), meu Deus não vejo a hora faz 13 anos q não como isso adoroooooooo
beijão. até a minha ex mulher ficou doida de saudade dos Biscuits.
beijaõ bom 2011 para vc e os teus ai .
Eu fiz!! Uma delícia com requeijão!!
Só que eu tive que deixar 25 min. no fogo alto pra dourar (preciso trocar de fogão, rsrs).
Obrgada.
Que bom Jack !São deliciosos mesmo ! AMO !Nunca provei com requeijão,mas deve ter ficado muito bom !
Bjs !
Bom dia Claudia. Eu encontrei na web algo que poderá tirar as dúvidas do Adriano. É uma tabela de equivalência de pesos e medidas. Espero que ajude.
http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Equival%C3%AAncias
Tem que copiar e colar como está aí, tentei substituir os símbolos pelas letras corretas da palavra equivalência e não deu certo.
Espero ter ajudado. Abraços
Muito obrigada,Sandro !
Vou tentar colar no lado do blog.
Abraços !
Olá Claúdia! esse fermento é o normal de bolo? ou o de pão?
Oi,Tânia !
E'fermento normal,de bolo.
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